Esse tabule é invenção minha...foge muito do original.
Coloque meia xícara de trigo para kibe em uma tigela e adicione o dobro de água morna. Deixe descansar por uns cinco minutos.
Enquanto isso, pique um tomate bem miudinho, cebola, azeitonas verdes, uvas passa,castanhas de caju moídas e as vezes até coco em flocos (fica croc croc) e o cheiro verde e hortelã (esses terão que estar muuuito bem cortadinhos), tempere com pouco sal, pimenta do reino, azeite e limão. Misture no trigo para kibe e lve à geladeira por uns trinta minutos.
Aqui em casa, a gente corta alface bem fininha, põe no pão ( se tiver o sírio tudo bem, senão vai no francês ou no italianos) passa maionese e coloca muito tabule, fica excelente e bem natural.
Infelizmente não tenho fotos para partilhar...acha que dá tempo de fotografar?
Não da tempo mesmo de fotografar.
ResponderExcluiramo esse tabule, deu muita vontade de comer...
(bem direta né)